fabricació d'embalatges

Bosses de plàstic de bombolles o foam


Som fabricants

Bosses elaborades amb plàstic de polietilè de 2 o 3 capes, o foam (escuma de polietilè) a la mida de les seves necessitats.

Amb la possibilitat de laminar tant les bosses de plàstic de bombolla i les de foam amb: foam, alumini, metal·litzat, teixit sense teixir, ecolokraft, plastificades amb làmina de polietilè de baixa o alta pressió, etc. Disponible en bombolla antiestàtica, per protegir els materials electrònics, per evitar que sofreixin càrregues electroestàtiques. Ofereixen gran protecció per als seus productes fràgils. 100% Reciclable.

Ref.: Taschen/Beutel

Bolsas elaboradas con plástico de polietileno de 2 o 3 capas, o foam (espuma de polietileno) a la medida de sus necesidades. Con la posibilidad de laminar tanto las bolsas de plástico de burbuja y las de foam con: foam, aluminio, metalizado, tejido sin tejer, ecolokraft, plastificadas con lamina de polietileno de baja o alta presión, etc. Disponible en burbuja antiestática, para proteger los materiales electrónicos, para evitar que sufran cargas electrostáticas. Ofrecen gran protección para sus productos frágiles. 100% Reciclable.

  • Forma de presentación: en paquete o en caja.
  • Medida: nos adaptamos a las necesidades del cliente.
  • Solapa y cierre adhesivo: con o sin solapa, y con o sin cinta adhesiva (para facilitar su cierre).
  • Gramaje: disponible en varios gramajes.
  • Laminado con otros materiales: con la posibilidad de laminar tanto las bolsas de plástico de burbuja y las de foam con: foam, aluminio, metalizado, tejido sin tejer, ecolokraft, plastificadas con lamina de polietileno de baja o alta presión...
  • Algunos sectores del mercado:e mbalaje, automoción, indústria, hogar, electrónica...

 

FOAMLAND SL

  Ctra de Prats de Lluçanès, km. 3,600 - Nave 4,
Sabadell, 08207, (Barcelona)

  (+34) 93 723 78 78

  +34 93 723 56 53

Top 10000 Empresas

Cercador